環境介紹

靜心、傾聽、回歸,身體的意識。

僻靜住所D&L HOUSE

View the embedded image gallery online at:
http://dlhouse.com.tw/index.php/d-lhouse#sigProIda6c88b9f97

排毒舒壓蔬食營的活動住所位於安農溪畔,羅東運動公園不遠處。從遠處望去是一棟兩層樓的特色設計建築,外觀線條簡約俐落具有現代感,巧妙地運用大面積窗戶與不規則排列營造出強烈的視覺線條,晚上景觀燈點亮更別有一番特色。

入門玄關位置採開放式設計,視覺通透感極佳,並加裝電梯設備,不僅方便,並且充分呈現無障礙空間。寬敞舒適的客廳搭配落地玻璃窗,戶外景色一覽無遺,室內設有義大利落地喇叭搭配兩聲道音響系統,同樣保持簡約素雅風格,同樣來自義大利的沙發椅,為客廳空間產生了更為穩重大方的氣息。

建材的選用也精挑細選,讓空間更加舒適,廚房中島及衛浴部分使用進口大理石,與地板的選色更為契合。牆壁上的漆料選用來自日本的無毒奈米漆,完全不含甲醛,免受皮膚和呼吸道過敏的危機。

長型餐桌使用原木裁切,皆為實木桌板一體成型,無任何拼接。廚房流理台上所有飲水設備,皆經由過濾淨水系統處理,有溫、熱水生飲系統,可直接飲用,以及加裝除氯軟水設備,有了純淨的用水,更可以盡情享受放鬆的生活。

公共空間設有健身區域,有跑步機,也適合準備瑜珈墊,來場讓身心更放鬆的瑜伽。戶外一片綠地,視野良好,隨意地散散步、踏踏草坪,讓心靈沈澱一下,寬敞的休憩空間建有木棧道長廊,坐在上面喝杯熱茶,就可以待上好幾個小時,享受被大自然包圍的寧靜時光。


房型介紹

houseinside 0085houseinside 0080

D&L HOUSE提供適合2-4人的房型,每間都設有獨立的衛浴設備。寬敞的臥房將是參加舒壓斷食蔬食營的理想舒適空間。一樓位置為四人房型,提供兩張床,對外陽台亦採用無障礙設施,可通往外面木棧道,綠地草坪以及涼亭。二樓備有四間房間,每個房間皆有不同風格,而衛浴設備皆從每個房型的風格中,衍伸搭配出來,洗手台、浴缸等設備採用的是美國經典百年衛浴品牌——KOHLER。D&L HOUSE提倡綠色環保以及有機概念,所有沐浴用品皆採用巴黎寶媞沐浴備品——有機與綠色環保「Damana有機」、「PASCAL MORABITO」系列產品。


私人招待住所

D&L HOUSE舒適住所也提供旅遊住宿、聚會空間預約,設有雙人房4間、四人房型3間及偌大的室內外公共空間,場地租借以及小型企業研習,費用與包棟相同,歡迎來訊洽詢預約。

  • 旅遊住宿
  • 聚會空間預約
  • 場地租借
  • 小型企業研習

price

 

臺灣 Taiwan_
聯絡人:陳小姐
連絡電話:0909-936078
Line ID:dlhouse
聯絡時間:11:00~23:00
地址:宜蘭縣三星鄉富民路60巷27號

pic line2pic phone2pic mail2pic whatapp2

 

香港 Hong Kong_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:852-97338389
What’s APP:97338389

中國 China_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:86-13632176245
Wechat:sunniebb