更多資訊

一場告別身心靈垃圾的生活練習。

回復生活的原則:

  • 生活步調慢慢來,不要一下子很緊湊,回歸生活常態需要適應期。
  • 飲食習慣適度調整,維持七八分飽即可。
  • 排便正常要幾天後,斷食及灌腸讓腸道比較沒有糞便,恢復飲食及習慣天天有充足時間蹲廁所,排便會慢慢恢復,不要緊張,可適度補充益生菌及酵素。

相關文章推薦

  • 人體的消化系統

    ...

    閱讀全文...

  • 腸道毒素的生成與清潔

    【大腸阻塞-製造毒素】當身體沒有症狀之下,很少有人意識到在大腸內的毒素是病因的產生。壞菌對未消化食物、藥物、飲料等等產生作用,而導致這些吃入的食物、藥物、飲料等等開始腐爛。而大腸內腐爛的東西,又讓大腸內的環境成為鹼性,鹼性的大腸環境更讓好菌難以生存。壞菌日益增生,好菌日益減少,越來越多的有毒物質廢料累積在大腸內,它吸引其他感染性微生物和酵母,惡性循環的毒素累積,讓人的身體容易蒼老、生病進而死亡。使用腸道醫療清潔技術,來排除毒素、寄生蟲、細菌、並能排除體內導致嚴重的疾病的病毒體,可以情緒低迷和精神疲憊,頭痛,情緒波動,口臭和體重增加,這些症狀的產生有很多種原因或病因,這些都要經過專業醫生的看診判斷,對症下藥才能治癒,而非腸道醫療清潔可以治癒,但是大腸阻塞-製造毒素,腸道微生物生態不平衡,產生的問題也會發生這些症狀,這些症狀也在提醒我們是該腸道清潔的時候了,並非一定要等到嚴重便秘時才開始腸道清潔。

    閱讀全文...

臺灣 Taiwan_
聯絡人:陳小姐
連絡電話:0909-936078
Line ID:dlhouse
聯絡時間:11:00~23:00
地址:宜蘭縣三星鄉富民路60巷27號

pic line2pic phone2pic mail2pic whatapp2

 

香港 Hong Kong_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:852-97338389
What’s APP:97338389

中國 China_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:86-13632176245
Wechat:sunniebb