更多資訊

一場告別身心靈垃圾的生活練習。

回復生活的原則:

  • 生活步調慢慢來,不要一下子很緊湊,回歸生活常態需要適應期。
  • 飲食習慣適度調整,維持七八分飽即可。
  • 排便正常要幾天後,斷食及灌腸讓腸道比較沒有糞便,恢復飲食及習慣天天有充足時間蹲廁所,排便會慢慢恢復,不要緊張,可適度補充益生菌及酵素。

相關文章推薦

  • 斷食後的飲食建議

    斷食後的飲食基本原則: 少量多餐,從第一天一餐先只吃一種食物,不要一次吃很多種類,腸胃應付不了,會很不舒服,然後慢慢添加新的食物,逐漸豐富化。  盡量吃有機、在地的和季節性的食物,清洗乾淨,有生食條件的蔬果可以生食,因為斷食後,腸胃道非常乾淨,吸收能力很好,吃好的吸收好的,吃壞的吸收壞的,所以要非常計較食材的品質。先不要吃生魚片及壽司及生冷水果。 不要過度烹調,保有食物自然營養 含水分的水果及蔬菜含有比較多的酵素及營養。 先不要吃太甜或太酸的水果,比如酸鳳梨、香蕉。...

    閱讀全文...

  • 斷食後的生活回復

    回復生活的原則: 生活步調慢慢來,不要一下子很緊湊,回歸生活常態需要適應期。 飲食習慣適度調整,維持七八分飽即可。 排便正常要幾天後,斷食及灌腸讓腸道比較沒有糞便,恢復飲食及習慣天天有充足時間蹲廁所,排便會慢慢恢復,不要緊張,可適度補充益生菌及酵素。

    閱讀全文...

臺灣 Taiwan_
聯絡人:陳小姐
連絡電話:0909-936078
Line ID:dlhouse
聯絡時間:11:00~23:00
地址:宜蘭縣三星鄉富民路60巷27號

pic line2pic phone2pic mail2pic whatapp2

 

香港 Hong Kong_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:852-97338389
What’s APP:97338389

中國 China_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:86-13632176245
Wechat:sunniebb