更多資訊

一場告別身心靈垃圾的生活練習。

【大腸宿便囤積的併發症狀】
人體的免疫系統有70%分布在腸道,若您想要常保身體的健康並加強免疫系統,必需瞭解如何保養我們人體最大的排泄器官-「大腸」。當我們人體的新陳代謝功能速度變緩,不及時清除體內所囤積的廢物,這些毒素將會對人體的各個器官造成威脅,並形成慢性中毒,而成為許多病因所在。因此,「宿便」為生病之源。「宿便」是黏附在腸壁,產生毒素的老舊廢物,不易排出,很容易產生有害健康的毒素。每天排便的人也會有宿便,「宿便」囤積在腸內時,其毒素會被小腸當作養份而吸收,被運送至肝臟,這些毒素會使肝臟的機能衰弱,對血液和其他組織內分泌系統、新陳代謝系統,造成不良的影響,而引起肥胖症,皮膚偏黃、偏黑,長痘痘等表象。腸道如果健康,並無障礙地運作,才能獲得真正的健康。平常如果吃得太多,而且間隔的時間太短,在這種情況下,食物在胃中耽擱的時間較長,或者太少咀嚼食物,這樣,胃液和腸液需要更長的時間分類處理食物,腸道如果一直填滿東西,沒有休息時間,這種情況即為腸道受到沾污,腸道就這樣緩慢地且不中斷地受到損害,而產生有毒的老舊廢物-「宿便」。


【腸道自體中毒或毒血症】
原因:食物在腸胃道的歷程約16-18小時,如果沒有排便,腸道未及時排除廢棄物及毒素,將被腸壁吸收入血液和淋巴帶至全身,沉積在身體組織中,90%的疾病來自腸道,便秘可能是萬病之源。

造成的影響:

  1. 細胞功能變異,老化、新陳代謝差-記憶力衰退、頭痛、失眠、心悸,心臟衰弱。
  2. 胃部消化不良與小腸吸收不良,導致半消化的食物,帶來消化道疾病及營養缺失。
  3. 加重肝臟與腎臟負荷,影響肝臟解毒功能,容易口臭,體力差感到疲勞。
  4. 皮膚易產生斑點、暗沉、皺紋增加,失去光澤。
  5. 毒素侵入肌肉組織,造成肌肉組織退化,腰酸背痛,修復能力下降
  6. 大腸排便不良,惡性循環造成廢棄物囤積凝聚越多,嚴重便祕。
  7. 引發呼吸疾病及哮喘,形成惡性腫瘤及慢性病的根源。

【腸道醫療清潔適應症】

  1. 治療疾病而需要,疾病會產生脹氣,食慾不振,腸道阻塞而需要腸道清潔。
  2. 食用藥物(例如自律神經失調所食之藥物,會讓腸道蠕動緩慢,腸道阻塞而需要腸道清潔)。
  3. 化療及放射線治療。
  4. 健康檢查。
  5. 便秘症狀及便秘所產生的副作用的困擾,而需要腸道清潔。

【健康的排洩型態】

  • 排便:正常是吃幾餐、拉幾次,但最重要早上5-7點,是大腸最活躍的時間,健康大便是一條直徑2-3cm成圓長型,約30-40cm長,沒有餓臭(肝臟解毒完成),不黏馬桶,每次2-3分鐘輕易解決。
  • 排尿:每次尿意感250-300CC 平均每天5-6次,顏色淡烏龍茶茶色,濃到像鐵觀音茶色是不正常的。

腸道健康的方式:

  • 飲食-小腸吸收營養,大腸吸收水份入血液,送至肝臟過濾後回流至心臟,提供全身營養乾淨血液。腸道自律神經的運作,與身體結構及精神感受息息相關,所以食物與我們的文化、信念及情緒相連,好好吃食物是一件愉悅及享受的事。                      
  • 排便習慣及姿勢
  • 適度讓消化道休息:減食及斷食

 


相關文章推薦

  • 健康生活的七大領域

    飲食習慣: 不要偏愛及逃避某些食物、避免調味過重、烹煮精製。 七八分飽,好油(腦部特別重要)、好肉(肌肉維持)、好食材、自然烹調好。 避免暴飲暴食及過晚進食(宵夜)。...

    閱讀全文...

  • 腸道毒素的生成與清潔

    【大腸阻塞-製造毒素】當身體沒有症狀之下,很少有人意識到在大腸內的毒素是病因的產生。壞菌對未消化食物、藥物、飲料等等產生作用,而導致這些吃入的食物、藥物、飲料等等開始腐爛。而大腸內腐爛的東西,又讓大腸內的環境成為鹼性,鹼性的大腸環境更讓好菌難以生存。壞菌日益增生,好菌日益減少,越來越多的有毒物質廢料累積在大腸內,它吸引其他感染性微生物和酵母,惡性循環的毒素累積,讓人的身體容易蒼老、生病進而死亡。使用腸道醫療清潔技術,來排除毒素、寄生蟲、細菌、並能排除體內導致嚴重的疾病的病毒體,可以情緒低迷和精神疲憊,頭痛,情緒波動,口臭和體重增加,這些症狀的產生有很多種原因或病因,這些都要經過專業醫生的看診判斷,對症下藥才能治癒,而非腸道醫療清潔可以治癒,但是大腸阻塞-製造毒素,腸道微生物生態不平衡,產生的問題也會發生這些症狀,這些症狀也在提醒我們是該腸道清潔的時候了,並非一定要等到嚴重便秘時才開始腸道清潔。

    閱讀全文...

臺灣 Taiwan_
聯絡人:陳小姐
連絡電話:0909-936078
Line ID:dlhouse
聯絡時間:11:00~23:00
地址:宜蘭縣三星鄉富民路60巷27號

pic line2pic phone2pic mail2pic whatapp2

 

香港 Hong Kong_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:852-97338389
What’s APP:97338389

中國 China_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:86-13632176245
Wechat:sunniebb