更多資訊

一場告別身心靈垃圾的生活練習。

 

特別注意:

  • 冬天不適合強烈斷食,體溫體能會降低,無益健康。
  • 斷食滿七天,才可達深層組織的淨化,但一開始還是要慢慢來,強烈長期斷食要專業協助,不可冒然自行斷食。
  • 5-7天以上的長期斷食,需間隔二個月以上。

自行斷食的選擇,必須先經過專業內容的瞭解與認知,未參與過斷食營相關專業課程或洽詢,不要盲目斷食,如果你本身是營養不良或有疾病,斷食對你可能是有害的。


相關文章推薦

  • 健康生活的七大領域

    飲食習慣: 不要偏愛及逃避某些食物、避免調味過重、烹煮精製。 七八分飽,好油(腦部特別重要)、好肉(肌肉維持)、好食材、自然烹調好。 避免暴飲暴食及過晚進食(宵夜)。...

    閱讀全文...

  • 腸道毒素的生成與清潔

    【大腸阻塞-製造毒素】當身體沒有症狀之下,很少有人意識到在大腸內的毒素是病因的產生。壞菌對未消化食物、藥物、飲料等等產生作用,而導致這些吃入的食物、藥物、飲料等等開始腐爛。而大腸內腐爛的東西,又讓大腸內的環境成為鹼性,鹼性的大腸環境更讓好菌難以生存。壞菌日益增生,好菌日益減少,越來越多的有毒物質廢料累積在大腸內,它吸引其他感染性微生物和酵母,惡性循環的毒素累積,讓人的身體容易蒼老、生病進而死亡。使用腸道醫療清潔技術,來排除毒素、寄生蟲、細菌、並能排除體內導致嚴重的疾病的病毒體,可以情緒低迷和精神疲憊,頭痛,情緒波動,口臭和體重增加,這些症狀的產生有很多種原因或病因,這些都要經過專業醫生的看診判斷,對症下藥才能治癒,而非腸道醫療清潔可以治癒,但是大腸阻塞-製造毒素,腸道微生物生態不平衡,產生的問題也會發生這些症狀,這些症狀也在提醒我們是該腸道清潔的時候了,並非一定要等到嚴重便秘時才開始腸道清潔。

    閱讀全文...

臺灣 Taiwan_
聯絡人:陳小姐
連絡電話:0909-936078
Line ID:dlhouse
聯絡時間:11:00~23:00
地址:宜蘭縣三星鄉富民路60巷27號

pic line2pic phone2pic mail2pic whatapp2

 

香港 Hong Kong_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:852-97338389
What’s APP:97338389

中國 China_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:86-13632176245
Wechat:sunniebb