關於D&L House

排毒紓壓蔬食營給您身、心、靈,全方位的平靜。

pic a01 2

 

D&L House 是我們靜心、傾聽、回歸身體的意識的舒適園地,坐擁宜蘭縣三星鄉的綠意,散步在安農溪畔,自然的力量會幫您平靜內在、提升身體與意識的連結,透過靜心靜坐的課程,更助您打開感知細胞,聚焦於自身的身體、心智、情緒、精神⋯⋯,生命需要呼吸,生活更需要喘息,透過參與斷食營,我們希望邀請您前來與我們一同進行一場告別身心靈垃圾的生活練習。

D&L House舒壓排毒斷食營:

有專業經驗的師資指導,可幫助您更清楚了解斷食中所遇到的狀況,並依個人狀況給予建議。本活動採小班制,人數僅10人以內,老師更容易照顧到每個人。在活動中安排了健康相關主題的分享,透過學習可更深入了解斷食的正確觀念。活動透過有系統的方式進行,溫合有效的讓身體在安全的情形之下,進行全方位的清理。根據你身體毒素累積的狀況、釋放過往的意願、情緒阻塞的狀態、新陳代謝功能和斷食的意圖,每個人在斷食期間將會有不同的體驗,但相同的,您會比過去更了解如何傾聽身體、依循自我需求,贏得更好的生活。


課程內容介紹:
舒壓斷食營並非採取什麼食物都不吃的完全禁食方式,而是透過排毒蔬果汁、蔬菜湯的配置及飲用,有機咖啡灌腸示範及實際操作,及額外安排舒壓按摩、特殊的岩寶晶片蒸甕,有效的來增強加速身體的淨化與排毒,要有效地排除血液與組織中的毒素,斷食至少必須持續三個整天以上,在這個過程中,配合瑜珈、靜心及釋壓運動更加深心靈排毒,養生斷食有關的知識講座及影片,幫助我們回到生活中更能運用。

 

臺灣 Taiwan_
聯絡人:陳小姐
連絡電話:0909-936078
Line ID:dlhouse
聯絡時間:11:00~23:00
地址:宜蘭縣三星鄉富民路60巷27號

pic line2pic phone2pic mail2pic whatapp2

 

香港 Hong Kong_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:852-97338389
What’s APP:97338389

中國 China_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:86-13632176245
Wechat:sunniebb