課程內容

生命需要呼吸,生活更需要喘息。

舒壓瑜伽

D&L House的排毒舒壓蔬食營中,規劃有舒壓瑜伽的搭配,晨間瑜伽可以開展身心,使一天的開始元氣滿滿,夜間瑜伽可以放鬆身心,讓睡眠更安穩。課程將有特聘專業瑜伽老師帶領,不論是針對個人狀況的指導、身心協調的引導,都可以依循課程進行,不需擁有瑜伽經驗。

晨間瑜伽
瑜珈是許多人很喜歡的運動,它不只有瘦身、雕塑身形的效果,也是一個沉澱思緒、享受一個人時光的運動,晨起的時間,簡單的瑜伽動作,舒緩緊繃的思緒,讓頭腦更加清醒,不只能雕塑身形,還能幫助妳調整心緒,充滿活力迎接一整天的工作!

舒眠瑜伽
忙碌一整天,身心皆感到疲憊,夜間亦不妨花一點時間,做簡單的背部與肢體伸展動作,除轉換生活、職場煩惱情緒,也能伸展脊椎、舒緩背部與四肢,搭配呼吸調息,放鬆身心之餘,也有助提高睡眠品質。

臺灣 Taiwan_
聯絡人:陳小姐
連絡電話:0909-936078
Line ID:dlhouse
聯絡時間:11:00~23:00
地址:宜蘭縣三星鄉富民路60巷27號

pic line2pic phone2pic mail2pic whatapp2

 

香港 Hong Kong_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:852-97338389
What’s APP:97338389

中國 China_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:86-13632176245
Wechat:sunniebb