課程內容

生命需要呼吸,生活更需要喘息。

全程有機飲食

什麼?斷食可以吃東西?而且是全程有機飲食?
沒錯。舒壓斷食營並非採取什麼食物都不吃的完全禁食方式,而是透過排毒蔬果汁蔬菜湯的配置及飲用,搭配其他課程,有效的來增強加速身體的淨化與排毒,要有效地排除血液與組織中的毒素,過程中配合瑜珈、靜心及釋壓運動更加深心靈排毒,養生斷食有關的知識講座及影片,幫助我們回到生活中更能運用。

  • 檸檬鹽巴水:
    功能:濃度較淡可改善酸性體質,補充電解質,空腹時喝高濃度檸檬鹽巴水,清理上消化道,刺激腸道蠕動,類似瀉鹽功能,有助排洩。
  • 有機蔬果汁:新鮮有機的蔬果,含五樣以上,可選的種類有紅蘋果、綠蘋果,有機綠葉蔬菜、芹菜、紅蘿蔔、甜菜根、萊姆、檸檬、黃瓜、番茄、鳳梨、奇異果……等加生薑或薑黃,因是生飲,要避免有寄生虫及農藥,需來源可靠及清洗乾淨,並用冷壓果汁機,去渣並減少營養成份及酵素破壞。
    功能:高抗氧化素、植化素,提供高能量及酵素,讓身體修復排毒,無渣讓腸胃休息。
  • 有機蔬菜湯:新鮮有機的各種根莖、綠葉蔬菜,五至八樣左右,加生薑或薑黃及蒜頭或蒜苗,加純水熬煮1小時,去渣喝湯,內含礦物質及維生素,晚餐飲用,讓腸胃不用費力消化,並有溫暖感。
  • 不限量飲品(需無毒):茴香、薄荷、甘菊茶,生薑煮水或無糖薑茶(視體質)、南非國寶茶,或其他有機草本茶及純開水。
  • 斷食期間,可以服用補充營養品或是排毒食品,但最好還是以天然食物為主。

 

D&L House 排毒舒壓蔬食營期間所食用的蔬果汁、蔬果湯⋯⋯,所有食材皆為我們特別嚴選採買的有機蔬果,在追求身心靈的壓力釋放中,我們自我要求要比各位更重視您們的健康管理。

課程中我們將帶學員認識蔬果的營養,了解不一樣的蔬果營養對身體的作用,再一起調配出可以安心食用的有機飲食。

臺灣 Taiwan_
聯絡人:陳小姐
連絡電話:0909-936078
Line ID:dlhouse
聯絡時間:11:00~23:00
地址:宜蘭縣三星鄉富民路60巷27號

pic line2pic phone2pic mail2pic whatapp2

 

香港 Hong Kong_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:852-97338389
What’s APP:97338389

中國 China_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:86-13632176245
Wechat:sunniebb