課程內容

生命需要呼吸,生活更需要喘息。

舒壓按摩/蒸甕(視個人身體狀況而定)

D&L HOUSE的舒壓排毒蔬食營中,為促使身心靈舒緩放鬆,在活動中,也有舒壓按摩、靜心課程、蒸甕(視個人身體狀況而定)、有機咖啡渣去角質等的搭配安排。

蒸甕(視個人身體狀況而定)



以日本稀有708種礦石為原料,以能量醫學為基礎,經過陶瓷大師燒制而成。內涵2000多顆岩寶晶片,溫度達到38度時會釋放大量負離子遠紅外線和脈衝磁場,對人體多種慢性病多有改善作用。(理療後之效果會因個人體質不同因素而有異。)

運用冷熱薰蒸:
通過熱蒸汽的薰蒸遠紅外線的作用,大量排出人體內的深層汗液,從而提高代謝功能,排出體內壞死細胞、重金屬、毒素及過剩脂肪,到清潔體內環境,防止脂肪、廢物等淤積。

負離子養生:
負離子養生甕的養生岩寶石粒,會釋放出20000個/CC的負離子,通過皮膚吸收,大量負離子進入人體。

負離子作用:
淨化血液——負離子能活躍新陳代謝,排除廢物和有毒有害物質。
減輕疲勞——負離子能使體液呈弱鹼性,抵抗乳酸等疲勞素的作用。
穩定植物神經——負離子影響植物神經系統的應激功能,調節植物神經紊亂。
增強抗病能力——負離子活躍網狀內皮系統功能,增高血液中丙種球蛋白,改善白細胞的品質和數量,增強白細胞吞噬細菌的功能。

紅外線理療:
甕內密佈的養生岩寶石粒,受熱後放射8~12為米波長的遠紅外線,被醫療界稱為「生命光波」,可以使體內水份子活性化,增加身體的含氧量,改善微循環系統,促進新陳代謝,平衡身體的酸鹼度,提高人體免疫功能。

臺灣 Taiwan_
聯絡人:陳小姐
連絡電話:0909-936078
Line ID:dlhouse
聯絡時間:11:00~23:00
地址:宜蘭縣三星鄉富民路60巷27號

pic line2pic phone2pic mail2pic whatapp2

 

香港 Hong Kong_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:852-97338389
What’s APP:97338389

中國 China_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:86-13632176245
Wechat:sunniebb