課程內容

生命需要呼吸,生活更需要喘息。

斷食排毒方法

人類嘗試斷食已經超過五千年,被證實對於身體和精神層面都有強大的療效,可以讓生命力修復、充電和啟動自體療癒,增強身心靈的連結,也將會排除大量的身心靈毒素,重新建構食物選擇及飲食習慣的健康生活。


斷食期間,消化系統充份休息,停止供給營養給病態細胞,加上配合生活作息調整,暫停忙碌的生活,只提供精緻的能量及寬鬆時間、空間,讓體液開始排除病態細胞及長期累積的毒素,器官會自動修繕,改善身心狀況,當你的身體不再存有某些毒性食物,很自然的攝取慾望也會不見,我的經驗是,斷食之後飲食觀點跟習慣都會大大改變,身心會更加輕盈舒暢。

通常我們在緊張壓力很大時,會吃不下或常常拉肚子,身體機制會先提供能量給心、肺、腦攸關存活的一級器官,停止腸胃的次級器官功能,節省耗能,幫助身心渡過危機,所以斷食是主動停止腸胃功能,幫助主要器官修養,也就是說身心高壓情況下,也不適合塞很多食物給身體。

斷食療法始祖暨營養師柏納德·傑森博士說:「斷食是利用節食,來鼓勵身體消除和排出毒素最快的方式,因此需要對比的充份休息,而休息是治療的重點之一,因為它幫助身體重新獲得活力,它需要排除毒素和移除累積在身體中經年的垃圾。」

當你斷食,身體生理和心理上,你將會需要徹底休息,才能理想的移除任何身心靈的毒素。許多偉大的精神導師都曾經做過斷食,包括摩西、耶穌、以利亞、柏拉圖、 亞里斯多德、畢達哥拉斯、希波克拉底、孔子、達文西和甘地。

希波克拉底(Hippocrates)曾說:「每個人內在都有自己的醫生;我們只需幫助他工作。」

D&L House的排毒舒壓蔬食營,在斷食排毒當中,搭配靜心、食療宣導、能量治療,身心療癒等等課程的核心主軸,都是在幫助自體調整系統的復甦,為有如此才能適合個別的每個人恢復健康。

美國健康導師保羅.布拉格(Paul Bragg)說:「現代人最偉大的發現是,以合理的斷食讓自己身心靈回復年輕的力量。」

所以我們也希望參與D&L House的排毒舒壓蔬食營的學員能儘量配合斷食設計及活動安排,同時少用手機電腦,步調放慢及充滿休息及睡眠,讓斷食效果發揮到最好程度,但不要用很努力的要求方式,如果那個部份有困難,請即刻提出,都可適度個別調整。

臺灣 Taiwan_
聯絡人:陳小姐
連絡電話:0909-936078
Line ID:dlhouse
聯絡時間:11:00~23:00
地址:宜蘭縣三星鄉富民路60巷27號

pic line2pic phone2pic mail2pic whatapp2

 

香港 Hong Kong_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:852-97338389
What’s APP:97338389

中國 China_
聯絡人:Sunnie
連絡電話:86-13632176245
Wechat:sunniebb